ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
76 632
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
18.04.2024 17:48
|
||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||||||||
Регион | Воронежская область | ||||||||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 3 831.62 | ||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
19.04.2024 05:41
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 26.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 27.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Генерация технического задания (с инструкцией) извещение5325614.doc
Информация об утверждении5325614.doc
Обоснование НМЦК колбасные изделия.xls
Приложение _ 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (03.10.2023).docx
Проект государственного контракта.doc
Генерация технического задания (с инструкцией) извещение5325614.doc
Информация об утверждении5325614.doc
Обоснование НМЦК колбасные изделия.xls
Приложение _ 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (03.10.2023).docx
Проект государственного контракта.doc
Полная информация о закупке управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области: Открытый аукцион в электронной форме «2024-04099/ Поставка продуктов питания (колбасные изделия)» Воронежская область (прием заявок до 26.04.2024 09:00).