ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
467 180
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
17.04.2024 17:23
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||
Регион | Воронежская область | ||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 23 359.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
18.04.2024 05:41
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 25.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 26.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Генерация технического задания (с инструкцией) извещение5323080.doc
Информация об утверждении5323080.docx
Обоснование НМЦК.xlsx
Приложение _ 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (03.10.2023).docx
Проект государственного контракта (3).doc
Генерация технического задания (с инструкцией) извещение5323080.doc
Информация об утверждении5323080.docx
Обоснование НМЦК.xlsx
Приложение _ 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (03.10.2023).docx
Проект государственного контракта (3).doc
Полная информация о закупке управление по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области: Открытый аукцион в электронной форме «2024-04100/ Поставка продуктов питания (мясо говядина)» Воронежская область (прием заявок до 25.04.2024 09:00).